Message: Undefined variable: ub

Selasa, 25 Oktober 2016 12:09:55 dishub
Ditulis oleh propel, pada Kamis, 01 Januari 1970

Visi Dinas Perhubungan dan Telekomunikasi Aceh Barat

1. Terwujudnya Visi Bupati Aceh Barat sektor Perhubungan dan Telekomunikasi.
  2. Terwujudnya pelayanan perhubungan dan komunikasi yang handal (aman, selamat, nyaman, tepat waktu, terpelihara, cukup, luas akses dan jangkauan), berdaya saing (efisien, harga terjangkau, ramah lingkungan, berkelanjutan, profesional, mandiri, produktif), dan memberi nilai tambah (ekonomi)

Misi Dinas Perhubungan dan Telekomunikasi Aceh Barat

1. Menyelenggarakan sebagian urusan Pemerintah Aceh Barat di bidang perhubungan, komunikasi, informasi dan telematika secara profesional.
  2. Menghubungkan dan mengkomunikasikan wilayah/teritorial Aceh dan manusia baik secara fisik (hard) maupun non fisik (soft).
  3. Menetapkan kebijakan teknis, perencanaan, penyelenggaraan, pemulihan, pemantapan sistem perhubungan dan komunikasi.
  4. Melakukan pendekatan kesisteman agar unsur hardware seiring, sejalan, terpadu software dan brainware (sdm) serta pengawasan yang terintegrasi (outcome-based).
  5. Berfikir rasional (terukur secara kuantitatif) menyeluruh/komprehensif, terpadu/integral, mengikuti perkembangan (kontektual), antisipatif/reponsif, berkelanjutan (berkesinambungan).
  6. Mendukung sektor pembangunan lain melalui pelayanan jasa transportasi dan komunikasi termasuk distribusi barang/jasa, mobilitas manusia di aceh dan diluar aceh.